Para aqueles que gostam de torta fria esta fica muito saborosa.
TORTA FRIA
Ingredientes:
1 pão para torta fria
RECHEIO DE FRANGO:
1/2 peito de frango
1 cebola grande
2 tomates
2 dentes de alho
sal, pimenta, folhas de louro, alecrim
1/2 sache de maionese
RECHEIO DE LEGUMES
1 cenoura cozida e cortada e cubinhos pequenos
pepinos cortados em cubinhos (a gosto)
2 ovos cozidos cortados em cubinhos
tempero verde (a gosto)
1 1/2 sache de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Modo de fazer:
Recheio de frango: cozinhe o frango com sal, pimenta, louro, alecrim, quando já estiver cozido coloque o alho e a cebola cortada em 4 partes, deixe dar uma fervida e desligue o fogo. A ideia é que a cebola e o alho apenas percam a fortidão. Deixe dar uma esfriada e coloque o frango no processador ou liquidificador, triture bem, agora passe a cebola, o alho e os tomates crus até formar um creme, misture com o frango e a maionese, isso formará um belo patê.
Recheio de legumes: Misture todos os ingredientes picados com a maionese e a mostrada, se achar necessário pode temperar um pouco mais, fica ao gosto de cada um.
Agora com os ingredientes prontos é só realizar a montagem da torta fria intercalando os patês com o pão...Prontinho...
Uma sugestão é fazer o patê enrolar as fatias de pão como rocambole, fechar elas em papel alumínio, deixar na geladeira de um dia para o outro e cortar em fatias para servir...fica lindo e delicioso...
Nenhum comentário:
Postar um comentário