terça-feira, 18 de junho de 2013

RISOTO DE CAMARÃO

Para começar com as GORDICES da Éti ...

RISOTO DE CAMARÃO

Ingredientes:
500gr. de camarão sem casca
1 cebola picada
2 xicaras de arroz arbóreo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de vinho branco
1copo de requeijão
Queijo escamado ou ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Refogue a cebola na manteiga, coloque o camarão e deixe cozinhar, misture o arroz, coloque o vinho e mexa até evaporar o álcool, tempere com sal e pimenta a gosto, coloque água suficiente para cobrir e vá mexendo, colocando água, mexendo, até o arroz ficar cozido...se possível prepare em panela de barro ou ferro em fogo forte, não use fogo baixo, é importante ficar mexendo...A após o arroz estar cozido misture o requeijão e o queijo...Prontinho...agora é só servir acompanhado de uma bela salada...


Nenhum comentário:

Postar um comentário