TORTA DE LIQUIDIFICADOR
(Recheio de atum)
(Recheio de carne)
Ingredientes:
MASSA:
1 xícara de chá de azeite
3/4 de xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 pacote de queijo ralado (pode ser queijo escamado)
sal e pimenta a gosto
RECHEIO DE ATUM:
2 latas de atum
1 cebola grande cortada em rodelas e temperada com azeite de oliva, sal e pimenta
1 pote de requeijão
alcaparras a gosto (como eu adoro uso um vidro inteiro)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário, despeje a metade da massa, coloque o atum, a cebola, as alcaparras e por fim o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar.
Pode ser feito com qualquer recheio, como podem ver na foto a outra eu fiz com carne moída e azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário